Fiche technique de fabrication N°1233
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,063 €
Prix de revient TTC Total :
30,632 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 660,332 kj /
1 113,580 Kcal
Protides :
14,300 kcal / Lipides :
135,160 Kcal/ Lipides :
964,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Feuille de brick |
Pièce |
20,000 |
0,188 |
3,760 |
Garniture |
Armagnac |
L |
0,250 |
22,380 |
5,595 |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,774 |
2,944 |
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,010 |
3,007 |
0,030 |
Pommes reinette |
kg |
1,000 |
2,289 |
2,289 |
Pruneaux |
kg |
1,000 |
10,677 |
10,677 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
1,490 |
0,224 |
coulis |
Armagnac |
L |
0,050 |
22,380 |
1,119 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,150 |
3,821 |
0,573 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Pruneaux |
kg |
0,200 |
10,677 |
2,135 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,050 |
1,490 |
0,075 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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prévoir deux feuilles de brick ou de philo par pers. |
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badigeonner au beurre fondu légèrement sucré. |
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découper à l'emporte pièce 4 cercles |
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Garniture |
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prévoir 3 pruneaux par personne. |
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mettre à gonfler dans l'armagnac. |
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3/4 de pomme cuite par pers. |
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émincer ou hacher finement, sauter au beurre sans coloration. |
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sucrer, parfumer à l'eau de fleur d'oranger. |
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Montage |
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disposer sur chaque cercle un peu de pomme cuite. |
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et des pruneaux hachés menus. |
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superposer fermement les disques pour le montage de l'entremet |
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badigeonner la surface au beurre fondu sucré |
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passer au four chaud arrosé de l'armagnac aux pruneaux |
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