Mousse de pêche

Fiche technique de fabrication N°1231
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,991 €
Prix de revient TTC Total : 9,905 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 857,716 kj / 204,950 Kcal
Protides : 6,825 kcal / Lipides : 75,000 Kcal/ Lipides : 123,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème liquide 35% Baigne l 0,625 6,891 4,307
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 8,750 0,076 0,665
Sucre semoule 302223 kg 0,063 0,926 0,058
Garniture
Pêches fraîches kg 0,188 2,370 0,444
Pulpe de framboises l 0,438 10,128 4,431
sirop à 30
Sirop à 30° l 0,156 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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