Mousse fraise

Fiche technique de fabrication N°1230
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Prix de revient TTC par unité : 1,003 €
Prix de revient TTC Total : 16,040 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 068,954 kj / 255,425 Kcal
Protides : 7,300 kcal / Lipides : 75,000 Kcal/ Lipides : 173,125 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 4,688 4,688
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 16,000 0,071 1,136
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Garniture
Pulpe de fraises l 1,000 9,885 9,885
sirop à 30
Sirop à 30° l 0,250 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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