Romazava (cuisine Malgache)

Fiche technique de fabrication N°1229
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Prix de revient TTC par unité : 3,121 €
Prix de revient TTC Total : 31,207 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 501,479 kj / 597,725 Kcal
Protides : 24,300 kcal / Lipides : 119,025 Kcal/ Lipides : 454,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
chap kg 1,000 0,000 0,000
gros sel de guerande kg 0,006 1,266 0,008
paleron jumeau leclerc kg 1,000 12,770 12,770
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,033
Garniture
Cresson Botte 2,500 2,585 6,463
Gingembre kg 0,100 8,335 0,834
Huile d'olives 300023 l 0,188 13,495 2,530
Tomates garniture kg 0,313 2,585 0,808
légume
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Riz rouge kg 0,625 9,864 6,165
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

détailler la viande en cubes.

lever les filets d'anchois à la main.

Garniture

trier le cresson, équeuter.

monder les tomates, épépiner.

peler, hacher le gingembre.

Cuisson

assaisonner la viande de gros sel.

faire rissoler 15 mn. env.

ajouter la garniture, cuire 1h.15 mn. env. à couvert.

Dressage

rectifier l'assaisonnement.

accompagner avec du riz rouge, des achards de légumes ou du rougail de tomates.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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