Fiche technique de fabrication N°1219
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,299 €
Prix de revient TTC Total :
31,168 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 310,277 kj /
552,038 Kcal
Protides :
77,963 kcal / Lipides :
132,125 Kcal/ Lipides :
341,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
10,497 |
3,936 |
Eau |
l |
0,150 |
0,139 |
0,021 |
Farine t45 |
kg |
0,750 |
0,978 |
0,734 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,997 |
0,150 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
10,497 |
1,575 |
Echalotes |
kg |
0,150 |
3,112 |
0,467 |
Moules décortiquées surgelées |
kg |
0,900 |
10,075 |
9,068 |
Poivrons rouges |
kg |
0,900 |
4,115 |
3,704 |
vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
3,139 |
0,942 |
Appareil |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,750 |
4,748 |
3,561 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,750 |
0,971 |
0,728 |
Noix de muscade |
Pm |
0,015 |
13,377 |
0,201 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
6,000 |
0,274 |
1,644 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
0,192 |
1,152 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,015 |
31,872 |
0,478 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
4,610 |
0,069 |
Finition |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,300 |
6,984 |
2,095 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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.1 |
réaliser une pâte brisée |
1899-12-30 00:15:00 |
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.2 |
laisser reposer |
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.3 |
foncer pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
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Garniture |
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.4 |
gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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.5 |
ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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.6 |
cuire les moules façon marinière |
1899-12-30 00:05:00 |
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.7 |
décortiquer et ébarber |
1899-12-30 00:10:00 |
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Appareil |
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.8 |
réaliser l'appareil à flan |
1899-12-30 00:10:00 |
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Mise en cuisson |
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.9 |
garnir la quiche |
1899-12-30 00:10:00 |
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.10 |
cuire |
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Dressage |
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.11 |
sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
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