Darne de colin meunière

Fiche technique de fabrication N°1218
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 4,032 €
Prix de revient TTC Total : 40,318 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 405,156 kj / 335,760 Kcal
Protides : 23,840 kcal / Lipides : 140,360 Kcal/ Lipides : 171,560 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
Colin kg 2,500 13,662 34,155
Farine t45 kg 0,200 0,978 0,196
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,451 0,245
Beurre meunière
Beurre 300782 kg 0,200 11,067 2,213
Citrons (kg) kg 0,125 3,112 0,389
Décor
Citrons (kg) kg 0,625 3,112 1,945
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 habiller les truites

1899-12-30 00:20:00

.2 fariner et sauter les truites

1899-12-30 00:20:00

.3 disposer sur plat ovale

1899-12-30 00:05:00

Beurre meunière

.4 fondre le beurre

1899-12-30 00:03:00

.5 ajouter le jus de citron, l'assaisonnement, et cuire noisette

1899-12-30 00:02:00

.6 napper les truites aussitôt et envoyer

Décor

.7 persil haché, citrons historiés, citrons pelés à vif, citrons cannelés

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .