Fiche technique de fabrication N°1216
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,184 €
Prix de revient TTC Total :
31,839 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 556,048 kj /
1 327,610 Kcal
Protides :
91,130 kcal / Lipides :
216,240 Kcal/ Lipides :
1 020,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,400 |
21,300 |
8,520 |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,869 |
2,374 |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
0,978 |
0,098 |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,100 |
23,520 |
2,352 |
Jus d'oranges |
l |
0,200 |
0,775 |
0,155 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,400 |
2,003 |
0,801 |
glace |
Caramel liquide |
l |
0,075 |
6,225 |
0,467 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
1,000 |
0,853 |
0,853 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,312 |
3,744 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,150 |
0,926 |
0,139 |
coulis |
Pulpe de framboises |
l |
0,250 |
10,128 |
2,532 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
Décor |
Ananas frais |
Pièce |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
Cerises amarèna |
Pièce |
0,200 |
16,460 |
3,292 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Oranges (kg) |
kg |
0,250 |
3,007 |
0,752 |
Pamplemousses |
pièce |
0,250 |
0,686 |
0,172 |
Raisins blancs |
kg |
0,150 |
7,280 |
1,092 |
Raisins noirs |
kg |
0,150 |
5,170 |
0,776 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
2,003 |
0,100 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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mélanger ingrédients ( beurre pommade ) |
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coucher sur plaque beurrée |
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cuisson 5 mn. à 180°. |
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Glace |
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réaliser une crème anglaise |
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parfumer au caramel |
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foisonner |
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Coulis |
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porter à ébullition 3 mn. la pulpe et le sucre. |
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mixer, chinoiser, refroidir. |
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Décor |
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lever les suprêmes d'agrumes |
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tailler en morceaux l'ananas. |
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disposer boule de glace entre les feuillantines ( 2 étages ) |
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coulis, fruits autour |
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agrémenter de chantilly |
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feuille de menthe. |
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