Fiche technique de fabrication N°1211
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,899 €
Prix de revient TTC Total :
15,194 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 220,173 kj /
769,456 Kcal
Protides :
32,056 kcal / Lipides :
101,400 Kcal/ Lipides :
636,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base +meringue |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,320 |
6,891 |
2,205 |
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
4,800 |
0,076 |
0,365 |
| Glucose 301683 |
kg |
0,024 |
5,391 |
0,129 |
| Miel 473868 |
kg |
0,080 |
7,965 |
0,637 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
0,189 |
0,756 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,040 |
0,926 |
0,037 |
| Garniture |
| Ananas confit |
kg |
0,032 |
29,223 |
0,935 |
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
0,048 |
15,048 |
0,722 |
| Fruits confits en morceaux(cubes) |
kg |
0,080 |
11,985 |
0,959 |
| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,080 |
9,305 |
0,744 |
| Raisins secs 302216 |
kg |
0,080 |
10,234 |
0,819 |
| coulis |
| Miel 473868 |
kg |
0,080 |
7,965 |
0,637 |
| Pulpe d'abricots |
l |
0,400 |
8,451 |
3,380 |
| nougatine |
| Amandes hachées 179770 |
kg |
0,120 |
21,300 |
2,556 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
| Finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Garniture |
|
|
|
hacher les fruits confits. |
|
|
|
|
|
|
|
Meringue |
|
|
|
préparer un sirop à 122° avec le miel. |
|
|
|
confectionner une meringue italienne. |
|
|
|
|
|
|
|
Nougatine |
|
|
|
réaliser une nougatine. |
|
|
|
la réduire en poudre après cuisson. |
|
|
|
mélanger à la garniture. |
|
|
|
|
|
|
|
Montage |
|
|
|
monter la crème fouettée. |
|
|
|
incorporer les deux appareils, y ajouter la garniture |
|
|
|
mouler en individuel ou en grand cercle à entremets. |
|
|
|
passer au grand froid. |
|
|
|
|
|
|
|
Coulis |
|
|
|
|
|
|
|
réaliser un coulis d'abricot. |
|
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
à l'assiette |
|
|
|
|
|
|
|
Remarques |
|
|
|
il est préférable d'augmenter les quantités de nougatine, noix. |
|
|
|
mettre les raisins à macérer. |
|
|
|