Fiche technique de fabrication N°1210
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,342 €
Prix de revient TTC Total :
23,417 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 080,975 kj /
1 214,092 Kcal
Protides :
71,428 kcal / Lipides :
104,960 Kcal/ Lipides :
1 037,704 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Mangue |
kg |
1,500 |
6,225 |
9,338 |
| biscuit coco |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
13,008 |
1,301 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,869 |
0,593 |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
0,978 |
0,245 |
| Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,120 |
5,465 |
0,656 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,312 |
2,496 |
| sabayon |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,640 |
1,820 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
10,000 |
0,192 |
1,920 |
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Pamplemousses |
pièce |
1,000 |
0,686 |
0,686 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
2,003 |
0,160 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
| sirop |
| Eau |
l |
1,000 |
0,139 |
0,139 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
0,926 |
0,278 |
| Finition |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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éplucher, tailler les mangues en lamelles. |
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pocher dans un sirop léger, égoutter. |
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colorer au four ou à la salamandre avec du sucre. |
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Biscuit |
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blanchir le sucre et les oeufs, + poudre d'amandes. |
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monter au fouet au bain-marie ( façon génoise ) |
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incorporer délicatement farine, coco râpée et beurre fondu. |
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cuire sur plaque |
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détailler à l'emporte pièce 10 tranches de biscuit. |
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Sabayon |
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blanchir jaunes et sucre |
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ajouter jus d'agrumes ( 600 gr. environ ) |
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monter le mélange au bain-marie. |
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Montage |
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à l'assiette |
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biscuit, tranches de mangues dessus. |
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napper, saupoudrer de sucre glace et caraméliser à la salamandre. |
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décorer de feuilles de menthe. |
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