Tarte soufflée pomme cannelle

Fiche technique de fabrication N°1209
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Prix de revient TTC par unité : 1,434 €
Prix de revient TTC Total : 14,335 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 452,003 kj / 1 063,800 Kcal
Protides : 55,400 kcal / Lipides : 139,400 Kcal/ Lipides : 869,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Eau l 0,060 0,139 0,008
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,050 1,656 0,083
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Calvados d auge L 0,100 18,096 1,810
Cannelle en poudre kg 0,010 0,849 0,008
Pommes golden (kg) kg 0,800 2,450 1,960
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Chiboust
Cannelle en poudre kg 0,010 0,849 0,008
Crème double( épaisse)217051 l 0,250 7,043 1,761
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 0,071 0,426
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
Maïzena 011692 kg 0,050 5,334 0,267
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,656 0,207
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,189 1,512
Sucre semoule 302223 kg 0,350 1,656 0,580
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,218
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

.1 réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

.2 foncer le ou les cercles. cuire à blanc.

1899-12-30 00:15:00

Garniture

.3 éplucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer à la cannelle, flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

Chiboust

.4 réaliser une pâtissière, ajouter la gélatine.

1899-12-30 00:10:00

monter une meringue italienne.

1899-12-30 00:15:00

incorporer les deux appareils.

1899-12-30 00:10:00

Montage

.5 dresser la crème dans les fonds de tarte, passer au grand froid.

1899-12-30 00:05:00

.6 garnir de pommes.

1899-12-30 00:05:00

.7 masquer de crème, décorer si possible.

1899-12-30 00:10:00

.8 saupoudrer de sucre, caraméliser au chalumeau.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.9 sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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