Tarte soufflée pomme cannelle

Fiche technique de fabrication N°1209
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,448 €
Prix de revient TTC Total : 14,480 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 452,003 kj / 1 063,800 Kcal
Protides : 55,400 kcal / Lipides : 139,400 Kcal/ Lipides : 869,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
Eau l 0,060 0,139 0,008
Farine t45 kg 0,300 0,978 0,293
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,926 0,046
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Calvados d auge L 0,100 14,899 1,490
Cannelle en poudre kg 0,010 0,849 0,008
Pommes golden (kg) kg 0,800 3,112 2,490
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Chiboust
Cannelle en poudre kg 0,010 0,849 0,008
Crème double( épaisse) 30% l 0,250 5,592 1,398
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 6,000 0,076 0,456
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Maïzena 011692 kg 0,050 7,828 0,391
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,312 0,624
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 0,192 1,536
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,926 0,116
meringue
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,189 1,512
Sucre semoule 302223 kg 0,350 0,926 0,324
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

.1 réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

.2 foncer le ou les cercles. cuire à blanc.

1899-12-30 00:15:00

Garniture

.3 éplucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer à la cannelle, flamber au calvados

1899-12-30 00:10:00

Chiboust

.4 réaliser une pâtissière, ajouter la gélatine.

1899-12-30 00:10:00

monter une meringue italienne.

1899-12-30 00:15:00

incorporer les deux appareils.

1899-12-30 00:10:00

Montage

.5 dresser la crème dans les fonds de tarte, passer au grand froid.

1899-12-30 00:05:00

.6 garnir de pommes.

1899-12-30 00:05:00

.7 masquer de crème, décorer si possible.

1899-12-30 00:10:00

.8 saupoudrer de sucre, caraméliser au chalumeau.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.9 sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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