Filet de cabillaud sur tian de légumes, son jus à l'estragon,spaghettis de courgettes

Fiche technique de fabrication N°1206
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Prix de revient TTC par unité : 5,259 €
Prix de revient TTC Total : 42,068 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 923,041 kj / 459,508 Kcal
Protides : 140,300 kcal / Lipides : 176,720 Kcal/ Lipides : 142,488 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,032 11,774 0,377
Estragon Botte 0,120 1,002 0,120
Filet de cabillaud kg 1,400 21,047 29,466
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
vin blanc 252815 l 0,080 2,520 0,202
tian
Beurre 300782 kg 0,160 11,774 1,884
Carottes kg 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,160 2,057 0,329
Fenouil kg 0,120 4,115 0,494
Poireaux kg 0,200 2,585 0,517
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Courgettes kg 1,200 2,585 3,102
Fumet
Arêtes pour fumet kg 0,400 2,722 1,089
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Bouquet garni Unité 0,800 1,002 0,802
Carottes kg 0,040 1,266 0,051
Crème double( épaisse)217051 l 0,120 5,889 0,707
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Estragon Botte 0,080 1,002 0,080
Fécule de pomme de terre kg 0,012 4,347 0,052
oignon kg 0,240 1,002 0,240
Poivre du moulin pm 0,004 5,800 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 détailler les filets en portions

1899-12-30 00:30:00

.2 ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

.3 plaquer les filets

1899-12-30 00:02:00

Garniture

.4 éplucher et laver les légumes du tian.

1899-12-30 00:10:00

.5 tailler en julienne

1899-12-30 00:10:00

.6 étuver séparément au beurre.

1899-12-30 00:10:00

détailler les spaghettis de courgette, blanchir, égoutter

Fumet

.7 réaliser un fumet de poisson, ajouter l'estragon en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson et sauce

.8 mouiller les filets avec le fumet et braiser à court mouillement

1899-12-30 00:05:00

.9 décanter et réaliser une sauce par réduction

1899-12-30 00:15:00

.10

1899-12-30 00:03:00

Dressage

.11 à l'assiette.

1899-12-30 00:05:00

sur lit de julienne

spaghetti de courgette au-dessus

cordon de fumet réduit.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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