Tarte légère à la framboise et noisettes

Fiche technique de fabrication N°1204
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Prix de revient TTC par unité : 1,653 €
Prix de revient TTC Total : 16,528 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 489,872 kj / 833,900 Kcal
Protides : 59,220 kcal / Lipides : 96,200 Kcal/ Lipides : 678,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,150 9,267 1,390
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
Appareil
Citrons (kg) kg 1,000 3,112 3,112
Framboises kg 0,200 20,678 4,136
Noisettes entières decortiq kg 0,300 16,068 4,820
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,189 1,512
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,656 0,662
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,355 0,218
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
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  Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

Appareil

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

Montage et cuisson

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer à la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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