Tarte légère à la framboise et noisettes

Fiche technique de fabrication N°1204
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Prix de revient TTC par unité : 1,908 €
Prix de revient TTC Total : 19,075 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 489,872 kj / 833,900 Kcal
Protides : 59,220 kcal / Lipides : 96,200 Kcal/ Lipides : 678,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,490 0,037
Appareil
Citrons (kg) kg 1,000 3,640 3,640
Framboises kg 0,200 26,723 5,345
Noisettes entières decortiq kg 0,300 17,682 5,305
Oeufs (blancs) Pièce 8,000 0,189 1,512
Sucre semoule 302223 kg 0,400 1,490 0,596
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050 4,800 0,240
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,490 0,037
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  Progression Réa. Sur.
Base

réaliser une pâte brisée.

foncer les cercles.

Appareil

mixer les noisettes.

mixer les framboises.

ajouter 140 g. de sucre .

monter les blancs avec 180.g. de sucre .

incorporer les noisettes en poudre et le zeste d'un citron haché

Montage et cuisson

saupoudrer les fonds de sucre.

étaler la purée de framboise.

recouvrir avec l'appareil aux noisettes, lisser

cuire au four 40 mn. environ.

saupoudrer de sucre glace, passer à la salamandre.

attendre refroidissement complet avant de démouler.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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