Fiche technique de fabrication N°1203 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,171 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,710 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                942,211 kj / 
                225,140 Kcal 
        Protides : 
                19,260 kcal / Lipides : 
                131,200 Kcal/ Lipides : 
                74,680 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
            
        | Brocolis | 
        kg | 
                  0,350 | 
                  3,060 | 
                  1,071 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  3,007 | 
                  0,752 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,350 | 
                  5,222 | 
                  1,828 | 
       
            
        | Choux blanc | 
        kg | 
                  0,350 | 
                  1,741 | 
                  0,609 | 
       
            
        | Choux rouges | 
        kg | 
                  0,350 | 
                  1,952 | 
                  0,683 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,640 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Endives | 
        kg | 
                  0,350 | 
                  5,170 | 
                  1,810 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,277 | 
                  1,255 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  32,694 | 
                  0,163 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  3,839 | 
                  0,192 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        éplucher, émincer ou tronçonner les légumes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        blanchir les légumes à chair ferme | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        sauter au beurre en les mélangeant | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        assaisonner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        ajouter le jus de citron | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        dresser | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        parsemer de ciboulette hachée | 
         | 
         | 
         
            |