Oeufs brouillés Magda

Fiche technique de fabrication N°1202
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,185 €
Prix de revient TTC Total : 4,738 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 674,293 kj / 400,070 Kcal
Protides : 110,230 kcal / Lipides : 149,340 Kcal/ Lipides : 140,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 0,234 2,808
Poivre blanc kg 0,001 26,597 0,032
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,040 6,413 0,257
Moutarde 300321 kg 0,006 4,379 0,026
Pain de mie entier kg 0,100 1,110 0,111
Finition
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Crème double( épaisse)217051 l 0,060 5,889 0,353
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  Progression Réa. Sur.
Base

casser les oeufs

assaisonner

Garniture

râper le gruyère

ciseler la ciboulette

Décor

croûtons frits

Cuisson

cuire les oeufs au bain-marie

ajouter crème, moutarde, gruyère et ciboulette

Dressage

en timbales

entourés de croûtons

ciboulette hachée

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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