TA : Pâte à pain, petits pains, pains de campagne

Fiche technique de fabrication N°1200
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,416 €
Prix de revient TTC Total : 4,159 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 716,495 kj / 1 127,000 Kcal
Protides : 86,097 kcal / Lipides : 43,484 Kcal/ Lipides : 997,419 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
campagne.
Eau l 0,194 0,139 0,027
Farine t45 300036 kg 0,323 0,939 0,303
Levure chimique Pièce 0,013 0,085 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,025
campagne et noix 37
Eau l 0,194 0,139 0,027
Farine t45 300036 kg 0,323 0,939 0,303
Levure chimique Pièce 0,013 0,085 0,001
Noix (cerneaux)300971 kg 0,065 9,305 0,600
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 3,839 0,025
seigle 54 p.
Eau l 0,306 0,139 0,043
Farine de gruau Kg 0,081 0,882 0,071
Farine de seigle kg 0,161 3,640 0,587
Farine t45 300036 kg 0,323 0,939 0,303
Levure chimique Pièce 0,019 0,085 0,002
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,011 3,839 0,043
seigle et noix 62 p.
Eau l 0,306 0,139 0,043
Farine de gruau Kg 0,081 0,882 0,071
Farine de seigle kg 0,161 3,640 0,587
Farine t45 300036 kg 0,323 0,939 0,303
Levure chimique Pièce 0,019 0,085 0,002
Noix (cerneaux)300971 kg 0,081 9,305 0,750
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,011 3,839 0,043
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Méthode avec levain

1/4 de farine t 55 + levure délayée avec eau tiède.

pousser à 26° c .

Au mélangeur

reste de farine + 1/4 eau + sel (ensemble ) + 3/4 eau .

mélanger

pousser 1 heure.

rompre.

réserver au frais 3 à 4 heures.

rompre de nouveau.

façonner des pains de 50 grammes environ.

pousser , inciser.

cuire 12 minutes à 230° c.

Méthode directe

dissoudre sel fin avec eau tiède.

ajouter dans mélangeur ou cutter farine et levure délayée.

ajouter l'eau.

travailler.

pousser 1 heure.

rompre et façonner.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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