Rougail de cabillaud sauce curry

Fiche technique de fabrication N°12
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Prix de revient TTC par unité : 1,510 €
Prix de revient TTC Total : 36,242 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 086,966 kj / 976,575 Kcal
Protides : 21,625 kcal / Lipides : 118,700 Kcal/ Lipides : 836,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème liquide 35% Baigne l 1,200 6,891 8,269
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 18,000 0,071 1,278
Grand-marnier cordon jaune L 0,150 23,520 3,528
Jus d'oranges l 1,500 0,775 1,163
Oeufs (jaunes) Pièce 15,000 0,192 2,880
Sucre semoule 302223 kg 0,375 0,926 0,347
Vanille gousse pièce 0,060 2,459 0,148
Garniture
Eau l 1,500 0,139 0,209
Oranges (kg) kg 1,200 3,007 3,608
Sucre semoule 302223 kg 0,900 0,926 0,833
Décor
Nappage blond 301428 kg 0,450 6,225 2,801
Sauce chocolat
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600 14,314 8,588
Crème liquide 35% Baigne l 0,300 6,891 2,067
Lait 1/2 écrémé l 0,450 0,853 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,150 0,926 0,139
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une crème anglaise collée en replaçant le lait par le jus d'orange, et refroidir

1899-12-30 00:15:00

2 Ajouter la crème fouettée et le parfum avant la prise

1899-12-30 00:10:00

Garniture

3 Réaliser un sirop

1899-12-30 00:05:00

4 Canneler les oranges, couper en rondelles, et les cuire dans le sirop

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Chemiser des moules individuels avec les rondelles d'oranges

1899-12-30 00:05:00

6 Garnir d'appareil à bavarois

1899-12-30 00:05:00

7 Passer au froid et démouler

1899-12-30 00:05:00

8 Lustrer avec le nappage abricot

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur assiette, disposer la sauce chocolat autour

1899-12-30 00:10:00

Sauce chocolat

9 Porter à ébullition le lait, le sucre et la crème

1899-12-30 00:03:00

10 Ajouter le chocolat haché hors du feu (technique de la ganache)

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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