Fiche technique de fabrication N°1198
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,367 €
Prix de revient TTC Total :
64,406 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 424,041 kj /
818,170 Kcal
Protides :
253,902 kcal / Lipides :
171,780 Kcal/ Lipides :
392,488 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Echalotes |
kg |
0,060 |
2,585 |
0,155 |
Morue |
kg |
1,800 |
21,124 |
38,023 |
Oseille |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
2,520 |
0,605 |
Fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,200 |
2,722 |
3,266 |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Bouquet garni |
Unité |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
Carottes |
kg |
0,120 |
1,266 |
0,152 |
Echalotes |
kg |
0,060 |
2,585 |
0,155 |
oignon |
kg |
0,120 |
1,002 |
0,120 |
vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
2,520 |
0,605 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,600 |
5,889 |
3,533 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,431 |
0,053 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
11,774 |
0,565 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,120 |
5,889 |
0,707 |
Lait249447 |
l |
0,300 |
0,874 |
0,262 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,400 |
0,192 |
0,461 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,060 |
4,431 |
0,266 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
1,490 |
0,018 |
Finition |
Citrons (kg) |
kg |
2,400 |
3,640 |
8,736 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,120 |
7,172 |
0,861 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,120 |
7,332 |
0,880 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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dessaler la morue si nécessaire. |
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détailler en suprême. |
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Fumet |
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réaliser un fumet. |
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Cuisson |
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cuire les suprêmes à court mouillement avec l'oseille en chiffonnade. |
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Garniture |
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cuire la betterave. |
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confectionner une purée traditionnelle. |
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Sauce |
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réaliser une sauce courte par réduction. |
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Finition |
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faire chauffer le vinaigre et le porto, ajouter au moment de l'envoi. |
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Dressage |
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