Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts

Fiche technique de fabrication N°1197
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,169 €
Prix de revient TTC Total : 41,689 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 079,630 kj / 257,976 Kcal
Protides : 23,796 kcal / Lipides : 48,836 Kcal/ Lipides : 185,344 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pommes
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,385 0,193
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,585 2,585
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomates
Beurre 300782 kg 0,060 11,774 0,706
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Fond de veau brun lié 461574 l 0,150 0,277 0,042
Pain de mie entier kg 0,050 1,110 0,056
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 10,000 3,007 30,070
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
gros sel de guerande kg 0,015 1,266 0,019
Huile de tournesol 300004 l 0,010 2,680 0,027
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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