Pommes fondantes et tomates duxelles, fonds d'artichauts

Fiche technique de fabrication N°1197
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,300 €
Prix de revient TTC Total : 33,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 079,630 kj / 257,976 Kcal
Protides : 23,796 kcal / Lipides : 48,836 Kcal/ Lipides : 185,344 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pommes
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Fond blanc de volaille 859074 l 0,500 0,485 0,243
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,057 2,057
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Tomates
Beurre 300782 kg 0,060 11,869 0,712
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
Fond de veau brun lié 461574 l 0,150 0,277 0,042
Pain de mie entier kg 0,050 1,110 0,056
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
Tomates garniture kg 1,000 3,851 3,851
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Artichauts
Artichauts pièce Pièce 10,000 2,036 20,360
Citrons (kg) kg 0,300 3,640 1,092
Farine t45 kg 0,020 0,978 0,020
gros sel de guerande kg 0,015 3,529 0,053
Huile de tournesol 300004 l 0,010 3,800 0,038
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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