Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,169 €
Prix de revient TTC Total :
41,689 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,630 kj /
257,976 Kcal
Protides :
23,796 kcal / Lipides :
48,836 Kcal/ Lipides :
185,344 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pommes |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
0,385 |
0,193 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Tomates |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,150 |
0,277 |
0,042 |
Pain de mie entier |
kg |
0,050 |
1,110 |
0,056 |
Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,431 |
0,044 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
Artichauts |
Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,007 |
30,070 |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,640 |
1,092 |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
1,255 |
0,025 |
gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
1,266 |
0,019 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,680 |
0,027 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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