Fiche technique de fabrication N°1197 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,904 €   
      Prix de revient TTC Total :
    49,044 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 079,630 kj / 
                257,976 Kcal 
        Protides : 
                23,796 kcal / Lipides : 
                48,836 Kcal/ Lipides : 
                185,344 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pommes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,500 | 
                  0,485 | 
                  0,243 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,002 | 
                  5,800 | 
                  0,012 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  2,057 | 
                  2,057 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Tomates | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    5,222 | 
                  2,089 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    5,222 | 
                  0,261 | 
       
            
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,150 | 
        
                    0,304 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Pain de mie entier | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    1,110 | 
                  0,056 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,002 | 
        
                    5,800 | 
                  0,012 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    3,839 | 
                  0,038 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    3,139 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Artichauts | 
       
            
        | Artichauts pièce | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  3,640 | 
        
                    36,400 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  3,640 | 
        
                    1,092 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  0,950 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,015 | 
                  3,529 | 
        
                    0,053 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,010 | 
                  3,800 | 
        
                    0,038 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |