Fiche technique de fabrication N°1197
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,205 €
Prix de revient TTC Total :
42,048 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 079,630 kj /
257,976 Kcal
Protides :
23,796 kcal / Lipides :
48,836 Kcal/ Lipides :
185,344 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pommes |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,500 |
0,485 |
0,243 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Tomates |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,067 |
0,664 |
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
5,222 |
2,089 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,150 |
0,277 |
0,042 |
| Pain de mie entier |
kg |
0,050 |
1,110 |
0,056 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,002 |
5,800 |
0,012 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
4,610 |
0,046 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Artichauts |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,060 |
30,600 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
3,112 |
0,934 |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,978 |
0,020 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,015 |
3,529 |
0,053 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,010 |
2,451 |
0,025 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|