Fiche technique de fabrication N°1192
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,002 €
Prix de revient TTC Total :
10,018 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
337,981 kj /
80,760 Kcal
Protides :
5,496 kcal / Lipides :
35,264 Kcal/ Lipides :
40,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
2,585 |
0,207 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,100 |
8,440 |
0,844 |
Persil plat |
botte |
0,025 |
1,372 |
0,034 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,000 |
2,585 |
5,170 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
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0,000 |
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