Fiche technique de fabrication N°1192 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,023 €   
      Prix de revient TTC Total :
    10,226 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                337,981 kj / 
                80,760 Kcal 
        Protides : 
                5,496 kcal / Lipides : 
                35,264 Kcal/ Lipides : 
                40,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  5,222 | 
                  0,418 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,225 | 
                  0,623 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,025 | 
                  1,372 | 
                  0,034 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  2,057 | 
                  4,114 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |