Garniture Beaulieu

Fiche technique de fabrication N°1192
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,002 €
Prix de revient TTC Total : 10,018 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 337,981 kj / 80,760 Kcal
Protides : 5,496 kcal / Lipides : 35,264 Kcal/ Lipides : 40,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Echalotes kg 0,080 2,585 0,207
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 8,440 0,844
Persil plat botte 0,025 1,372 0,034
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,585 5,170
Tomates garniture kg 1,000 2,585 2,585
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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