Garniture Beaulieu

Fiche technique de fabrication N°1192
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Prix de revient TTC par unité : 0,866 €
Prix de revient TTC Total : 8,660 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 337,981 kj / 80,760 Kcal
Protides : 5,496 kcal / Lipides : 35,264 Kcal/ Lipides : 40,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Echalotes kg 0,080 3,007 0,241
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,100 3,397 0,340
Persil plat botte 0,025 1,266 0,032
Pomme de terre Charlotte kg 2,000 2,057 4,114
Tomates garniture kg 1,000 3,007 3,007
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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