Fraisier

Fiche technique de fabrication N°119
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Prix de revient TTC par unité : 1,459 €
Prix de revient TTC Total : 11,676 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 414,552 kj / 815,903 Kcal
Protides : 35,043 kcal / Lipides : 75,925 Kcal/ Lipides : 704,935 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Génoise
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Farine t45 (chemiser) kg 0,040 0,516 0,021
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,234 0,936
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Crème mousseline
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Cointreau L 0,010 18,700 0,187
Lait249447 l 0,250 0,874 0,219
Maïzena 011692 kg 0,035 9,147 0,320
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,490 0,112
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Sirop
Eau l 0,250 0,139 0,035
Sucre semoule 302223 kg 0,125 1,490 0,186
Vanille gousse pièce 0,005 2,459 0,012
Garniture
Fraises kg 0,300 14,559 4,368
Décor
Colorants alimentaires Pm 0,005 29,097 0,145
Fraises kg 0,100 14,559 1,456
Nappage blond 301428 kg 0,100 6,225 0,623
Oeufs (blancs) Pièce 1,000 0,189 0,189
sucre glace 822831 kg 0,100 4,800 0,480
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Génoise

1 Réaliser et cuire une génoise dans un moule rond

1899-12-30 00:20:00

2 Refroidir

Crème mousseline

3 Réaliser une crème mousseline

1899-12-30 00:15:00

Sirop

4 Réaliser un sirop à 30°

1899-12-30 00:10:00

Garniture

5 Nettoyer les fraises

1899-12-30 00:15:00

Montage et décor

6 Détailler 2 abaisses par génoise et réaliser le montage dans un cercle de montage

1899-12-30 00:05:00

7 Puncher la première abaisse avec le sirop

1899-12-30 00:05:00

8 Garnir de crème et de fraises

1899-12-30 00:05:00

9 Recouvrir avec la deuxième abaisse et puncher

1899-12-30 00:10:00

10 Napper le dessus et disposer les fruits harmonieusement pour le décor

1899-12-30 00:10:00

11 Réaliser un décor au cornet avec de la glace royale

1899-12-30 00:20:00

12 Passer au froid et démouler

1899-12-30 00:10:00

Dressage

13 Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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