Fiche technique de fabrication N°1183
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Prix de revient TTC par unité :
13,802 €
Prix de revient TTC Total :
138,024 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 957,803 kj /
1 662,558 Kcal
Protides :
69,625 kcal / Lipides :
214,533 Kcal/ Lipides :
1 378,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
2,500 |
19,152 |
47,880 |
| Farine t45 |
kg |
0,075 |
0,978 |
0,073 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,125 |
2,451 |
0,306 |
| Poivre blanc |
kg |
0,003 |
32,694 |
0,082 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
| Garniture |
| Artichauts pièce |
Pièce |
10,000 |
3,060 |
30,600 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
2,767 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,375 |
3,112 |
1,167 |
| Farine t45 |
kg |
0,050 |
0,978 |
0,049 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,050 |
3,529 |
0,176 |
| Haricots verts |
kg |
1,000 |
5,170 |
5,170 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
1,952 |
4,880 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
| Tomates garniture |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Echalotes |
kg |
7,500 |
5,222 |
39,165 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,750 |
0,277 |
0,208 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
3,240 |
0,810 |
| Finition |
| Cerfeuil |
Botte |
0,063 |
1,002 |
0,063 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
habiller le carré. |
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| 2 |
détailler 4 cotes. |
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Cuisson |
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| 3 |
sauter les cotes. |
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Sauce |
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| 4 |
réaliser une sauce courte par déglaçage. |
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passer ,monter au beurre. |
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Garniture |
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| 5 |
artichauts : tourner, cuire dans un blanc, découper en quartiers, sauter au beurre. |
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| 6 |
tomates : entières, mondées , étuvées au beurre. |
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| 7 |
haricots verts : effiler ,cuire à l'anglaise , lier au beurre. |
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| 8 |
pommes de terre : tourner , traiter cuisson pommes cocottes . |
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Dressage |
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| 9 |
assiette ou plat, garniture autour. |
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parsemer cerfeuil. |
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