Fiche technique de fabrication N°1180
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,528 €
Prix de revient TTC Total :
125,283 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 046,707 kj /
966,955 Kcal
Protides :
513,155 kcal / Lipides :
381,420 Kcal/ Lipides :
72,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Magrets de canard |
kg |
5,000 |
21,417 |
107,085 |
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
26,597 |
0,133 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,431 |
0,033 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,774 |
3,679 |
Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Echalotes |
kg |
0,075 |
2,585 |
0,194 |
Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,003 |
31,872 |
0,080 |
Poivre en grain |
kg |
0,038 |
16,089 |
0,603 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,175 |
1,466 |
0,257 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,774 |
2,355 |
Carottes |
kg |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
Navets ronds |
kg |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
Poireaux |
kg |
0,375 |
2,585 |
0,969 |
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
26,597 |
0,133 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
2,585 |
6,463 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,431 |
0,055 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
inciser la peau des magrets. |
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2 |
marquer sur le grill, terminer au four. |
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respecter la cuisson saignante. |
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Sauce |
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3 |
réaliser une sauce béarnaise. |
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Garniture |
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4 |
lever, rissoler les pommes noisettes. |
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5 |
tailler en julienne les légumes restants. |
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étuver . |
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Dressage |
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6 |
dressage à l'assiette. |
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un demi magret par pers. |
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magret escalopé, garniture autour. |
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7 |
sauce à part. |
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