Fiche technique de fabrication N°1180
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,386 €
Prix de revient TTC Total :
103,861 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 046,707 kj /
966,955 Kcal
Protides :
513,155 kcal / Lipides :
381,420 Kcal/ Lipides :
72,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Magrets de canard |
kg |
5,000 |
17,460 |
87,300 |
| Poivre blanc |
kg |
0,005 |
32,694 |
0,163 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
4,610 |
0,035 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,313 |
11,067 |
3,458 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Echalotes |
kg |
0,075 |
5,222 |
0,392 |
| Estragon |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,003 |
31,872 |
0,080 |
| Poivre en grain |
kg |
0,038 |
17,391 |
0,652 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,175 |
1,746 |
0,306 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
| Carottes |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Navets ronds |
kg |
0,375 |
3,007 |
1,128 |
| Poireaux |
kg |
0,375 |
2,796 |
1,049 |
| Poivre blanc |
kg |
0,005 |
32,694 |
0,163 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
1,952 |
4,880 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
4,610 |
0,058 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
inciser la peau des magrets. |
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| 2 |
marquer sur le grill, terminer au four. |
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respecter la cuisson saignante. |
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Sauce |
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| 3 |
réaliser une sauce béarnaise. |
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Garniture |
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| 4 |
lever, rissoler les pommes noisettes. |
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| 5 |
tailler en julienne les légumes restants. |
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étuver . |
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Dressage |
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| 6 |
dressage à l'assiette. |
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un demi magret par pers. |
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magret escalopé, garniture autour. |
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| 7 |
sauce à part. |
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