Filet de sole Arlésienne

Fiche technique de fabrication N°1179
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Prix de revient TTC par unité : 9,823 €
Prix de revient TTC Total : 9,823 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 829,437 kj / 676,090 Kcal
Protides : 18,650 kcal / Lipides : 383,900 Kcal/ Lipides : 273,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,008 11,869 0,089
Echalotes kg 0,010 5,222 0,052
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Soles filets (0,5 kg) kg 0,250 31,597 7,899
Tomates garniture kg 0,100 3,851 0,385
vin blanc 252815 l 0,025 3,139 0,078
Garniture
Beurre 300782 kg 0,010 11,869 0,119
Courgettes kg 0,075 2,057 0,154
Farine t45 kg 0,013 0,978 0,012
Huile de tournesol 300004 l 0,050 3,800 0,190
oignon kg 0,038 1,002 0,038
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,007
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
Fumet
Beurre 300782 kg 0,013 11,869 0,148
Bouquet garni Unité 0,250 1,002 0,251
Carottes kg 0,005 1,424 0,007
Echalotes kg 0,008 5,222 0,039
oignon kg 0,015 1,002 0,015
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,025 11,869 0,297
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 3,839 0,010
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 réserver au frais

Garniture

4 courgettes tournées et glacées.

5 oignons en rondelles et frits.

Fumet

.6 éplucher, laver et émincer les légumes

1899-12-30 00:05:00

.7 réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

.8 plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

.9 disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

.10 mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

.11 pocher à court mouillement

Sauce

12 réaliser la sauce par réduction.

13 monter au beurre.

Dressage

.14 sur assiette, napper de sauce.

1899-12-30 00:05:00

ajouter la garniture autour.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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