Filet de sole Arlésienne

Fiche technique de fabrication N°1179
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Prix de revient TTC par unité : 9,522 €
Prix de revient TTC Total : 95,220 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 829,437 kj / 676,090 Kcal
Protides : 18,650 kcal / Lipides : 383,900 Kcal/ Lipides : 273,540 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,075 9,267 0,695
Echalotes kg 0,100 3,007 0,301
Persil plat botte 0,100 1,266 0,127
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Soles filets (0,5 kg) kg 2,500 31,597 78,993
Tomates garniture kg 1,000 3,007 3,007
vin blanc 252815 l 0,250 2,480 0,620
Garniture
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Courgettes kg 0,750 2,585 1,939
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Huile de tournesol 300004 l 0,500 2,099 1,050
oignon kg 0,375 1,424 0,534
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Fumet
Beurre 300782 kg 0,125 9,267 1,158
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Carottes kg 0,050 1,846 0,092
Echalotes kg 0,075 3,007 0,226
oignon kg 0,150 1,424 0,214
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,250 9,267 2,317
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 réserver au frais

Garniture

4 courgettes tournées et glacées.

5 oignons en rondelles et frits.

Fumet

.6 éplucher, laver et émincer les légumes

1899-12-30 00:05:00

.7 réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

.8 plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

.9 disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

.10 mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

.11 pocher à court mouillement

Sauce

12 réaliser la sauce par réduction.

13 monter au beurre.

Dressage

.14 sur assiette, napper de sauce.

1899-12-30 00:05:00

ajouter la garniture autour.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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