Tarte de julienne de légumes au basilic

Fiche technique de fabrication N°1176
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Prix de revient TTC par unité : 1,377 €
Prix de revient TTC Total : 38,566 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 992,405 kj / 476,083 Kcal
Protides : 48,893 kcal / Lipides : 142,620 Kcal/ Lipides : 284,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,438 9,267 4,054
Eau l 0,175 0,139 0,024
Farine t45 kg 0,875 1,255 1,098
Farine t45 300036 kg 0,140 0,939 0,131
Oeufs (jaunes) Pièce 3,500 0,192 0,672
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,018 3,839 0,067
Garniture
Artichauts pièce Pièce 3,500 3,060 10,710
Beurre 300782 kg 0,280 9,267 2,595
Carottes kg 0,525 1,846 0,969
Citrons (kg) kg 0,175 2,585 0,452
Crème double( épaisse)217051 l 0,875 7,043 6,163
Farine t45 kg 0,035 1,255 0,044
gros sel de guerande kg 0,035 2,287 0,080
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,350 7,058 2,470
Huile de tournesol 300004 l 0,035 2,099 0,073
Lait249447 l 0,875 0,874 0,765
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,018 3,839 0,067
Appareil
Basilic Botte 0,875 1,002 0,877
Champignons de paris kg 0,525 5,222 2,742
Noix de muscade Pm 0,018 13,377 0,234
Oeufs (entiers) Pièce 7,000 0,232 1,624
Oeufs (jaunes) Pièce 3,500 0,192 0,672
Piment de Cayenne poudre Pm 0,018 31,872 0,558
Poireaux kg 0,525 2,585 1,357
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,018 3,839 0,067
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

.1 confectionner une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

.2 foncer deux cercles de 4 pers. pincer.

1899-12-30 00:30:00

Appareil à flan

.3 réaliser un appareil à flan salé. ajouter ciboulette hachée.

1899-12-30 00:05:00

Garniture

.4 blanc de poireaux, carottes, champignons, le tous taillés en julienne et étuvé au beurre. artichaut tourné, cuit dans un blanc, refroidi et émincé.

1899-12-30 00:15:00

.5 gruyère taillé en brunoise ou râpé.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

.8 garnir le fond de tarte avec la garniture, verser l'appareil et cuire au four.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.8 sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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