Tarte de julienne de légumes au basilic

Fiche technique de fabrication N°1176
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Prix de revient TTC par unité : 1,516 €
Prix de revient TTC Total : 42,439 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 992,405 kj / 476,083 Kcal
Protides : 48,893 kcal / Lipides : 142,620 Kcal/ Lipides : 284,570 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,438 11,869 5,193
Eau l 0,175 0,139 0,024
Farine t45 kg 0,875 0,950 0,831
Farine t45 300036 kg 0,140 0,997 0,140
Oeufs (jaunes) Pièce 3,500 0,192 0,672
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,018 3,839 0,067
Garniture
Artichauts pièce Pièce 3,500 3,640 12,740
Beurre 300782 kg 0,280 11,869 3,323
Carottes kg 0,525 1,424 0,748
Citrons (kg) kg 0,175 3,640 0,637
Crème double( épaisse) 30% l 0,875 5,592 4,893
Farine t45 kg 0,035 0,950 0,033
gros sel de guerande kg 0,035 3,529 0,124
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,350 6,984 2,444
Huile de tournesol 300004 l 0,035 3,800 0,133
Lait 1/2 écrémé l 0,875 0,971 0,850
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,018 3,839 0,067
Appareil
Basilic Botte 0,875 1,002 0,877
Champignons de paris kg 0,525 5,222 2,742
Noix de muscade Pm 0,018 13,377 0,234
Oeufs (entiers) Pièce 7,000 0,312 2,184
Oeufs (jaunes) Pièce 3,500 0,192 0,672
Piment de Cayenne poudre Pm 0,018 47,631 0,834
Poireaux kg 0,525 3,640 1,911
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,018 3,839 0,067
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

.1 confectionner une pâte brisée

1899-12-30 00:15:00

.2 foncer deux cercles de 4 pers. pincer.

1899-12-30 00:30:00

Appareil à flan

.3 réaliser un appareil à flan salé. ajouter ciboulette hachée.

1899-12-30 00:05:00

Garniture

.4 blanc de poireaux, carottes, champignons, le tous taillés en julienne et étuvé au beurre. artichaut tourné, cuit dans un blanc, refroidi et émincé.

1899-12-30 00:15:00

.5 gruyère taillé en brunoise ou râpé.

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

.8 garnir le fond de tarte avec la garniture, verser l'appareil et cuire au four.

1899-12-30 00:05:00

Dressage

.8 sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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