Filets de soles basquaise

Fiche technique de fabrication N°1174
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Prix de revient TTC par unité : 4,878 €
Prix de revient TTC Total : 48,782 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 803,750 kj / 192,055 Kcal
Protides : 6,805 kcal / Lipides : 84,840 Kcal/ Lipides : 100,410 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base et cuisson
Beurre 300782 kg 0,038 11,774 0,442
Echalotes kg 0,025 2,585 0,065
Soles filets (0,5 kg) kg 1,250 31,597 39,496
vin blanc 252815 l 0,125 2,520 0,315
Garniture
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Huile d'olives 300023 l 0,038 13,495 0,506
oignon kg 0,125 1,002 0,125
Persil plat botte 0,025 1,372 0,034
Poivre du moulin pm 0,006 5,800 0,036
Poivrons rouges kg 0,188 4,115 0,772
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Tomates garniture kg 0,750 2,585 1,939
Fumet
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Bouquet garni Unité 1,250 1,002 1,253
Carottes kg 0,025 1,266 0,032
Echalotes kg 0,038 2,585 0,097
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Finition sauce
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Crème double( épaisse)217051 l 0,125 5,889 0,736
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 habiller les soles

1899-12-30 00:15:00

.2 lever les filets

1899-12-30 00:20:00

.3 réserver au frais

Garniture

4 émincer poivrons et oignons.

5 sauter à l'huile d'olive.

6 marquer une tomate concassée.

7 mélanger les deux garnitures.

Fumet

.6 éplucher, laver et émincer les légumes

1899-12-30 00:05:00

.7 réaliser un fumet de poisson

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

.8 plaquer le poisson: plaque beurrée + échalotes, persil

1899-12-30 00:07:00

.9 disposer les filets

1899-12-30 00:05:00

.10 mouiller vin blanc et fumet

1899-12-30 00:03:00

.11 pocher à court mouillement

.12 une fois cuits, débarrasser les filets et réaliser une sauce par réduction avec le fond de cuisson. (ne pas passer au chinois) lier légèrement a la fécule si nécessaire

1899-12-30 00:15:00

Dressage

.13 sur plat ovale, napper de sauce

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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