Lapereau sauté dijonnaise pommes Arly, épinards au beurre

Fiche technique de fabrication N°1172
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Prix de revient TTC par unité : 2,804 €
Prix de revient TTC Total : 22,433 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 225,242 kj / 292,770 Kcal
Protides : 27,966 kcal / Lipides : 130,104 Kcal/ Lipides : 134,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Echalotes kg 0,024 2,585 0,062
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,277 0,111
Huile de tournesol 300004 l 0,040 2,680 0,107
Lapin kg 0,960 10,759 10,329
Moutarde 300321 kg 0,080 4,379 0,350
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 4,431 0,004
vin blanc 252815 l 0,048 2,520 0,121
Garniture
Beurre 300782 kg 0,080 11,774 0,942
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
Crème double( épaisse)217051 l 0,240 5,889 1,413
Epinards en branches frais kg 1,200 4,115 4,938
gros sel de guerande kg 0,320 1,266 0,405
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,064 6,413 0,410
Pomme de terre Charlotte kg 0,800 2,585 2,068
Sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,080 5,889 0,471
Poivre du moulin pm 0,001 5,800 0,005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 4,431 0,018
Base
0,000 0,000 0,000
Décor
Persil plat botte 0,002 1,372 0,003
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

.1 découper le lapin à cru

1899-12-30 00:10:00

2 Cuisson

sauter le lapin

3 Sauce

réaliser une sauce courte par déglaçage: suer les échalotes ciselées, déglacer vin blanc, ajouter fond , réduire, ajouter crème réduire de nouveau, lier moutarde, monter au beurre.

4 Garniture

pommes de terre:

les cuire entières sur lit de gros sel

couper les couvercles, évider les pommes.

travailler la chair en purée, y incorporer le beurre et la crème, assaisonner, ajouter la ciboulette ciselée.

garnir les pommes avec une douille cannelée.

saupoudrer de gruyère râpé.

gratiner

épinards:

équeuter, laver plusieurs fois.

cuisson libre

3 Dressage

a l'assiette.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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