Mousse passion

Fiche technique de fabrication N°1171
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Prix de revient TTC par unité : 0,828 €
Prix de revient TTC Total : 6,628 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 526,638 kj / 364,788 Kcal
Protides : 21,982 kcal / Lipides : 38,438 Kcal/ Lipides : 304,369 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,125 4,980 0,623
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2,000 0,071 0,142
Maïzena 011692 kg 0,009 5,334 0,047
Oeufs (jaunes) Pièce 3,750 0,192 0,720
Pulpe fruits de la passion L 0,125 10,054 1,257
Sucre semoule 302223 kg 0,025 1,656 0,041
meringue
Eau l 0,018 0,139 0,002
Oeufs (blancs) Pièce 3,750 0,189 0,709
Sucre semoule 302223 kg 0,069 1,656 0,114
Garniture
Kiwi pièce 0,063 0,475 0,030
Mangue kg 0,063 6,225 0,389
biscuit sirop
Farine t45 kg 0,031 1,255 0,039
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,232 0,232
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 13,230 0,331
Sucre semoule 302223 kg 0,063 1,656 0,104
Décor coulis
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,050 4,980 0,249
Extrait de café Pm 0,013 37,199 0,465
Menthe fraîche Botte 0,125 1,002 0,125
Nappage blond 301428 kg 0,100 5,073 0,507
Pulpe fruits de la passion L 0,050 10,054 0,503
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 porter à ébullition la pulpe et la crème fleurette.

2 blanchir les jaunes et le sucre.

3 ajouter la farine

4 traiter comme une pâtissière.

5 hors du feu, ajouter les feuilles de gélatine trempée et pressée.

6

Meringue

7 monter une meringue italienne.

8 incorporer à la crème passion.

Biscuit

9 monter un biscuit roulé. ( façon génoise )

10 cuire sur papier sulfurisé en couche fine.

11 tailler des disques de biscuit pour moule individuel.

12 puncher

Montage

13 verser l'appareil dans des moules individuels.

14 garnir d'un salpicon de fruits exotiques.

15 recouvrir d'un disque de biscuit.

Présentation

16 glacer au nappage émulsionné.

17 décorer l'assiette de chantilly.

18 accompagner, sur l'assiette, d'un coulis passion marbré à l'extrait de café

19 ajouter fruits et feuille de menthe.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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