Fiche technique de fabrication N°1170 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,709 €   
      Prix de revient TTC Total :
    17,091 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 985,155 kj / 
                474,350 Kcal 
        Protides : 
                54,230 kcal / Lipides : 
                135,430 Kcal/ Lipides : 
                284,690 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
                  0,312 | 
                  3,120 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  3,839 | 
                  0,192 | 
       
            
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                  0,500 | 
                  1,793 | 
                  0,897 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    11,869 | 
                  1,780 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  2,500 | 
        
                    1,002 | 
                  2,505 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    5,222 | 
                  0,522 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,003 | 
        
                    32,694 | 
                  0,082 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    3,839 | 
                  0,096 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,250 | 
        
                    3,851 | 
                  4,814 | 
       
            
        | Pâte | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,175 | 
                  11,869 | 
        
                    2,077 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,063 | 
                  0,139 | 
        
                    0,009 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,363 | 
                  0,950 | 
        
                    0,344 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,500 | 
                  0,192 | 
        
                    0,480 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
                  3,839 | 
        
                    0,048 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Basilic | 
        Botte | 
                  0,125 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,125 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        pocher les oeufs | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réaliser une tomate concassée. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Pâte brisée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réaliser une pâte brisée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        foncer 4 tartelettes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        cuire à blanc | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        à l'assiette: disposer l'oeuf poché sur lit de tomate concassée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        décorer avec basilic | 
         | 
         | 
         
            |