Lapin à la bourguignonne

Fiche technique de fabrication N°1169
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Prix de revient TTC par unité : 6,064 €
Prix de revient TTC Total : 60,639 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 879,160 kj / 926,920 Kcal
Protides : 55,620 kcal / Lipides : 361,500 Kcal/ Lipides : 509,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Carottes kg 0,250 1,372 0,343
Farine t45 kg 0,150 1,011 0,152
Fond de veau brun lié 461574 l 1,875 0,340 0,638
Huile de tournesol 300004 l 0,125 3,261 0,408
Lapereau kg 3,000 9,622 28,866
Poivre blanc kg 0,003 26,597 0,066
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,048
vin rouge 211413 L 1,000 3,637 3,637
Garniture
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Champignons de paris kg 0,375 5,222 1,958
Huile de tournesol 300004 l 0,125 3,261 0,408
oignon kg 0,375 1,002 0,376
Pain de mie entier kg 0,250 1,110 0,278
Petits oignons garniture kg 0,375 3,545 1,329
Poitrine salée kg 0,250 12,448 3,112
Poivre blanc kg 0,003 26,597 0,066
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 3,839 0,048
Sucre semoule 302223 kg 0,013 0,926 0,012
pommes fondantes
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Fond blanc de volaille 859074 l 2,500 0,485 1,213
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 2,585 7,755
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 3,839 0,096
Finition
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Persil frisée botte Botte 0,025 1,372 0,034
Persil plat botte 0,125 1,372 0,172
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

.1 découper le lapereau à cru

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

cuire en ragoût à brun

Garniture

petits oignons glacés à brun

1899-12-30 00:10:00

champignons escalopés et sautés

poitrine salée blanchie et sautée

pommes de terre tournées traitées fondantes

croûtons frits

persil haché

Finition

décanter

passer au chinois

Dressage

lapereau en légumier avec garniture

pommes fondantes en plat sabot

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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