Lapin à la bourguignonne

Fiche technique de fabrication N°1169
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Prix de revient TTC par unité : 5,916 €
Prix de revient TTC Total : 59,164 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 879,160 kj / 926,920 Kcal
Protides : 55,620 kcal / Lipides : 361,500 Kcal/ Lipides : 509,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Carottes kg 0,250 1,266 0,317
Farine t45 kg 0,150 1,255 0,188
Fond de veau brun lié 461574 l 1,875 0,277 0,519
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,680 0,335
Lapereau kg 3,000 9,622 28,866
Poivre blanc kg 0,003 26,597 0,066
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
vin rouge 211413 L 1,000 3,060 3,060
Garniture
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Champignons de paris kg 0,375 5,222 1,958
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,680 0,335
oignon kg 0,375 1,002 0,376
Pain de mie entier kg 0,250 1,110 0,278
Petits oignons garniture kg 0,375 2,553 0,957
Poitrine salée kg 0,250 12,448 3,112
Poivre blanc kg 0,003 26,597 0,066
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Sucre semoule 302223 kg 0,013 1,490 0,019
pommes fondantes
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Bouquet garni Unité 2,500 1,002 2,505
Fond blanc de volaille 859074 l 2,500 0,385 0,963
Pomme de terre Charlotte kg 3,000 2,585 7,755
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 4,431 0,111
Finition
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Persil frisée botte Botte 0,025 1,266 0,032
Persil plat botte 0,125 1,372 0,172
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

.1 découper le lapereau à cru

1899-12-30 00:15:00

Cuisson

cuire en ragoût à brun

Garniture

petits oignons glacés à brun

1899-12-30 00:10:00

champignons escalopés et sautés

poitrine salée blanchie et sautée

pommes de terre tournées traitées fondantes

croûtons frits

persil haché

Finition

décanter

passer au chinois

Dressage

lapereau en légumier avec garniture

pommes fondantes en plat sabot

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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