Garniture Châtelaine

Fiche technique de fabrication N°1168
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,969 €
Prix de revient TTC Total : 39,686 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 547,105 kj / 130,730 Kcal
Protides : 9,010 kcal / Lipides : 84,920 Kcal/ Lipides : 36,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
fonds artichauts
Artichauts pièce Pièce 10,000 3,007 30,070
Citrons (kg) kg 0,400 3,640 1,456
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Huile de tournesol 300004 l 0,050 2,680 0,134
pommes noisette
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 0,883
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,585 6,463
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 4,431 0,044
Finition
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

tourner et citronner les fonds .

les cuire dans un blanc.

éplucher, laver les pommes.

lever les pommes noisette à la cuillère à racine.

blanchir.

rissoler.

Dressage

garnir les fonds de pommes.

parsemer de persil haché.

dresser le complément de pommes à part.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .