Fiche technique de fabrication N°1166
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
13,041 €
Prix de revient TTC Total :
130,405 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 507,553 kj /
838,125 Kcal
Protides :
24,095 kcal / Lipides :
510,880 Kcal/ Lipides :
303,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,572 |
2,893 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
Poivre blanc |
kg |
0,005 |
26,597 |
0,133 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,013 |
3,839 |
0,048 |
Soles filets (0,5 kg) |
kg |
3,000 |
31,597 |
94,791 |
vin blanc 252815 |
l |
0,250 |
2,520 |
0,630 |
fumet |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,250 |
2,722 |
3,403 |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,572 |
2,893 |
Bouquet garni |
Unité |
2,500 |
1,002 |
2,505 |
Carottes |
kg |
0,125 |
1,424 |
0,178 |
Echalotes |
kg |
0,125 |
3,007 |
0,376 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,424 |
0,285 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,625 |
11,572 |
7,233 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,750 |
5,889 |
4,417 |
Pineau rouge |
L |
0,125 |
6,661 |
0,833 |
Garniture |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,227 |
0,568 |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,375 |
3,479 |
1,305 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
2,500 |
2,796 |
6,990 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,625 |
1,002 |
0,626 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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habiller les soles |
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lever les filets |
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2 |
Fumet |
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confectionner un fumet de poisson |
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3 |
Cuisson |
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plaquer les filets |
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cuire à court mouillement. |
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4 |
Sauce |
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réaliser une sauce vin blanc |
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ajouter le pineau |
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5 |
Garniture |
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tourner et cuire les pommes vapeur |
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abaisser, débiter et cuire les fleurons. |
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6 |
Dressage |
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sur assiette |
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napper les filets |
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disposer les pommes de terre en éventail |
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parsemer de ciboulette ciselée |
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