Fiche technique de fabrication N°1165 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,838 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,381 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 952,093 kj / 
                466,450 Kcal 
        Protides : 
                82,490 kcal / Lipides : 
                84,200 Kcal/ Lipides : 
                299,760 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,038 | 
                  11,869 | 
                  0,445 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,313 | 
                  0,978 | 
                  0,306 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,625 | 
                  0,971 | 
                  0,607 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,750 | 
                  0,312 | 
                  1,170 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,003 | 
                  5,800 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Appareil | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,088 | 
        
                    11,869 | 
                  1,039 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,088 | 
        
                    0,978 | 
                  0,086 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,125 | 
        
                    6,984 | 
                  0,873 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,625 | 
        
                    0,971 | 
                  0,607 | 
       
            
        | Noix de muscade | 
        Pm | 
                  0,001 | 
        
                    13,377 | 
                  0,017 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  3,750 | 
        
                    0,192 | 
                  0,720 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
        
                    5,800 | 
                  0,007 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,013 | 
        
                    3,839 | 
                  0,048 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  11,869 | 
        
                    0,593 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  6,984 | 
        
                    0,873 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  5,000 | 
                  0,189 | 
        
                    0,945 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,001 | 
                  5,800 | 
        
                    0,007 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        confectionner une pâte à crêpes. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        cuire 16 crêpes , garnir, plier. | 
         | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        confectionner une sauce Mornay assez épaisse. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        monter les blancs . | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        terminer l'appareil à soufflé. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        gruyère dessus et beurre fondu. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mettre à souffler et gratiner à four chaud. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        2 plats de 4 | 
         | 
         | 
         
            |