Fiche technique de fabrication N°1161
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,764 €
Prix de revient TTC Total :
17,644 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 011,825 kj /
958,620 Kcal
Protides :
43,608 kcal / Lipides :
193,120 Kcal/ Lipides :
721,892 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,255 |
0,157 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,234 |
0,936 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
1,490 |
0,186 |
Garniture |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,200 |
9,537 |
1,907 |
Framboises congelées302433 |
kg |
0,400 |
8,524 |
3,410 |
Kiwi |
pièce |
0,750 |
0,475 |
0,356 |
Appareil |
Calvados d auge |
L |
0,100 |
18,096 |
1,810 |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
1,000 |
3,821 |
3,821 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
8,000 |
0,071 |
0,568 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
1,490 |
0,149 |
Sauce |
Calvados d auge |
L |
0,100 |
18,096 |
1,810 |
Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
1,490 |
0,298 |
Décor |
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,002 |
0,251 |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,200 |
6,225 |
1,245 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
|
|
|
confection de la génoise. |
|
|
|
réaliser le sirop (colonne sauce dans la fiche technique) parfumer après refroidissement. |
|
|
|
Appareil |
|
|
|
chauffer eau+sucre , ajouter gélatine+calvados , laisser refroidir , incorporer la crème fouettée. |
|
|
|
Montage |
|
|
|
découper des disques de génoises ,mettre un biscuit au fond d'un cercle à entremets . |
|
|
|
garnir d'appareil . |
|
|
|
ajouter tranches de kiwis et framboises . |
|
|
|
mettre un disque de génoise . |
|
|
|
garnir de nouveau avec de la crème . |
|
|
|
ajouter fruits comme précédemment . |
|
|
|
recouvrir d' un disque de génoise . |
|
|
|
finir avec appareil . |
|
|
|
décorer avec kiwis et framboises et feuilles de menthe . |
|
|
|
lustrer au nappage blond . |
|
|
|
Dressage |
|
|
|
sur plat rond avec papier dentelle . |
|
|
|