Fiche technique de fabrication N°116 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,576 €   
      Prix de revient TTC Total :
    4,609 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                411,553 kj / 
                98,340 Kcal 
        Protides : 
                19,284 kcal / Lipides : 
                49,960 Kcal/ Lipides : 
                29,096 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  2,057 | 
                  1,646 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,529 | 
                  0,014 | 
       
            
        | Appareil à flan | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    6,891 | 
                  1,378 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  4,000 | 
        
                    0,312 | 
                  1,248 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,004 | 
        
                    5,800 | 
                  0,023 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | Chemiser | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,024 | 
                  11,869 | 
        
                    0,285 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Nettoyer et laver les courgettes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ã?mincer les courgettes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à l'Anglaise en les tenant ferme | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Rafraîchir, et bien égoutter | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil à flan | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Réaliser un appareil à flan salé | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Beurrer des moules individuels, chemiser ces moules  avec des ronds de courgettes, garnir par alternance d'appareil à flan et de rondelles de courgette | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Cuire au bain-marie | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Démouler au moment de l'envoi | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |