Fiche technique de fabrication N°1159 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,314 €   
      Prix de revient TTC Total :
    2,514 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                533,504 kj / 
                127,480 Kcal 
        Protides : 
                17,168 kcal / Lipides : 
                28,420 Kcal/ Lipides : 
                81,892 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,048 | 
                  11,869 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,200 | 
                  0,139 | 
                  0,028 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  0,950 | 
                  0,095 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,200 | 
                  0,312 | 
                  0,998 | 
       
            
        | Appareil | 
       
            
        | Comté 301152 18/24 mois | 
        kg | 
                  0,160 | 
        
                    22,683 | 
                  3,629 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    2,057 | 
                  0,823 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réaliser  une  pâte  a  choux | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        cuire  les  pommes  de  terre  à  l'eau . | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        dessécher  les  pommes  au  four. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mouliner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        réunir  pâte  a  chou + purée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        ajouter  gruyère  râpé . | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        façonner  à  la  cuillère. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        cuire  en  friture , égoutter  sur  papier  absorbant. | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        sur  papier  gaufré. | 
         | 
         | 
         
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