Pommes Chamonix

Fiche technique de fabrication N°1159
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,313 €
Prix de revient TTC Total : 2,501 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 533,504 kj / 127,480 Kcal
Protides : 17,168 kcal / Lipides : 28,420 Kcal/ Lipides : 81,892 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,048 11,774 0,565
Eau l 0,200 0,139 0,028
Farine t45 kg 0,100 1,255 0,126
Oeufs (entiers) Pièce 3,200 0,234 0,749
Appareil
Comté 301152 kg 0,160 20,351 3,256
Pomme de terre Charlotte kg 0,400 2,585 1,034
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Base

réaliser une pâte a choux

cuire les pommes de terre à l'eau .

dessécher les pommes au four.

mouliner

Appareil

réunir pâte a chou + purée

ajouter gruyère râpé .

façonner à la cuillère.

cuire en friture , égoutter sur papier absorbant.

Dressage

sur papier gaufré.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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