Mouclade au pineau

Fiche technique de fabrication N°1154
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,475 €
Prix de revient TTC Total : 14,747 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 731,920 kj / 413,840 Kcal
Protides : 242,240 kcal / Lipides : 76,000 Kcal/ Lipides : 95,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Moules de bouchot kg 3,000 3,693 11,079
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Sauce
Crème double( épaisse)217051 l 0,300 5,889 1,767
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Persil plat botte 0,025 1,372 0,034
Pineau rouge L 0,200 6,661 1,332
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

gratter, nettoyer les moules.

faire ouvrir les moules.

réserver le jus, le filtrer.

Sauce

réaliser un roux.

mouiller avec le jus de cuisson.

ajouter oignons et persil hachés finement.

verser le pineau.

rectifier assaisonnement .

lier avec jaune et crème.

Dressage

verser la sauce sur les moules, bien mélanger.

servir très chaud.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .