Fiche technique de fabrication N°1153 
        Pour
        
        Pièce(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,108 €   
      Prix de revient TTC Total :
    1,084 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                198,698 kj / 
                47,479 Kcal 
        Protides : 
                9,800 kcal / Lipides : 
                17,936 Kcal/ Lipides : 
                19,743 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ficelle (pain) | 
        Pièce | 
                  0,286 | 
                  0,348 | 
                  0,099 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,018 | 
                  6,277 | 
                  0,112 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,036 | 
        
                    6,891 | 
                  0,246 | 
       
            
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,071 | 
        
                    6,860 | 
                  0,490 | 
       
            
        | Velouté de poisson | 
        L | 
                  0,071 | 
        
                    0,661 | 
                  0,047 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,014 | 
                  6,225 | 
        
                    0,089 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |