Fiche technique de fabrication N°1153
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,115 €
Prix de revient TTC Total :
1,146 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
198,698 kj /
47,479 Kcal
Protides :
9,800 kcal / Lipides :
17,936 Kcal/ Lipides :
19,743 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ficelle (pain) |
Pièce |
0,286 |
0,348 |
0,099 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,018 |
7,202 |
0,129 |
Garniture |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,036 |
6,891 |
0,246 |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,071 |
6,699 |
0,479 |
Velouté de poisson |
L |
0,071 |
0,661 |
0,047 |
Décor |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,014 |
10,255 |
0,147 |
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