Croûte au thon

Fiche technique de fabrication N°1153
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,115 €
Prix de revient TTC Total : 1,146 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,698 kj / 47,479 Kcal
Protides : 9,800 kcal / Lipides : 17,936 Kcal/ Lipides : 19,743 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ficelle (pain) Pièce 0,286 0,348 0,099
Huile d'olives 300023 l 0,018 7,202 0,129
Garniture
Crème liquide 35% Baigne l 0,036 6,891 0,246
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,071 6,699 0,479
Velouté de poisson L 0,071 0,661 0,047
Décor
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,014 10,255 0,147
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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