Croûte au thon

Fiche technique de fabrication N°1153
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,148 €
Prix de revient TTC Total : 1,478 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 198,698 kj / 47,479 Kcal
Protides : 9,800 kcal / Lipides : 17,936 Kcal/ Lipides : 19,743 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ficelle (pain) Pièce 0,286 0,348 0,099
Huile d'olives 300023 l 0,018 13,071 0,233
Garniture
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,036 4,688 0,167
Thon au naturel kg 0,071 12,343 0,882
Velouté de poisson L 0,071 0,661 0,047
Décor
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,014 3,396 0,049
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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