Fiche technique de fabrication N°1150 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,195 €   
      Prix de revient TTC Total :
    21,948 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 614,506 kj / 
                385,784 Kcal 
        Protides : 
                111,130 kcal / Lipides : 
                57,554 Kcal/ Lipides : 
                217,100 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à pain | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,300 | 
                  0,950 | 
                  0,285 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,015 | 
                  6,277 | 
                  0,094 | 
       
            
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,008 | 
                  0,690 | 
                  0,005 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
                  3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,250 | 
        
                    1,002 | 
                  1,253 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,025 | 
        
                    6,277 | 
                  0,157 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    1,002 | 
                  0,401 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,006 | 
        
                    5,800 | 
                  0,036 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,006 | 
        
                    3,839 | 
                  0,024 | 
       
            
        | Tomates pelées | 
        kg | 
                  0,600 | 
        
                    2,760 | 
                  1,656 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
        
                    0,698 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,225 | 
        
                    0,623 | 
       
            
        | fruits de mer | 
       
            
        | Calamars | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    14,717 | 
        
                    4,415 | 
       
            
        | Crevettes roses décortiquées | 
        Kg | 
                  0,300 | 
        
                    12,238 | 
        
                    3,671 | 
       
            
        | Moules décortiquées surgelées | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    10,075 | 
        
                    3,023 | 
       
            
        | jambon lardon | 
       
            
        | Jambon blanc | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    14,243 | 
        
                    3,561 | 
       
            
        | Poitrine demi sel | 
        kg | 
                  0,250 | 
        
                    8,007 | 
        
                    2,002 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte | 
         | 
         | 
         
            
        | .1 | 
        réaliser la pâte à pain et faire pousser à l'étuve | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Appareil | 
         | 
         | 
         
            
        | .2 | 
        émincer les oignons et concasser la tomate | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | .3 | 
        étuver le tout avec les aromates et l'assaisonnement . | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | .4 | 
        râper le gruyère et dénoyauter les olives | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garnir | 
         | 
         | 
         
            
        | .5 | 
        foncer dans un cercle à tarte et garnir | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuire | 
         | 
         | 
         
            
        | .6 | 
        four 180° | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | .7 | 
        sur plat rond et papier dentelle | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |