Fiche technique de fabrication N°115
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,015 €
Prix de revient TTC Total :
10,150 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 843,074 kj /
440,400 Kcal
Protides :
44,570 kcal / Lipides :
135,050 Kcal/ Lipides :
260,780 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,774 |
1,766 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
Farine t45 |
kg |
0,300 |
1,255 |
0,377 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Appareil |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,250 |
3,821 |
0,955 |
Lait249447 |
l |
0,125 |
0,874 |
0,109 |
Noix de muscade |
Pm |
0,006 |
13,377 |
0,084 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,234 |
0,585 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,250 |
0,192 |
0,240 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,006 |
31,872 |
0,199 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Poireaux |
kg |
1,250 |
2,585 |
3,231 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
4,431 |
0,028 |
Finition |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,125 |
6,413 |
0,802 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte brisée |
|
|
1 |
Réaliser la pâte brisée |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Foncer et pincer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Cuire à blanc |
|
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
4 |
Ã?mincer les poireaux et les oignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Ã?tuver ensemble |
|
|
|
|
|
|
|
Appareil |
|
|
6 |
Singer les légumes étuvés, mouiller avec le lait bouillant et cuire 1 minute |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
7 |
Garnir les fonds de tarte avec l'appareil, saupoudrer de gruyère, et gratiner au four |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Service |
|
|
8 |
Sur plat rond et papier dentelle |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|