Fiche technique de fabrication N°1147
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,202 €
Prix de revient TTC Total :
28,854 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 771,181 kj /
662,170 Kcal
Protides :
51,010 kcal / Lipides :
134,100 Kcal/ Lipides :
477,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à choux |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
11,869 |
3,561 |
Eau |
l |
0,750 |
0,139 |
0,104 |
Farine t45 |
kg |
0,600 |
0,978 |
0,587 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
6,000 |
0,165 |
0,990 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
12,000 |
0,312 |
3,744 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,030 |
3,839 |
0,115 |
Garniture |
Glace vanille 488932 |
l |
1,800 |
2,796 |
5,033 |
Sauce chocolat |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,900 |
14,314 |
12,883 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,060 |
6,891 |
0,413 |
Finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à choux |
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Réaliser |
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Coucher (4 petites pièces par personne) |
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Cuire |
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Sauce chocolat |
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Réaliser, réserver au chaud |
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Dressage |
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Garnir les choux de glace vanille, napper de sauce chocolat |
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Dresser sur assiette nappée de sauce chocolat |
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Décorer l'assiette avec un marbrage |
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