Sauté de porc Cantonaise

Fiche technique de fabrication N°1144
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,374 €
Prix de revient TTC Total : 13,735 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 481,077 kj / 592,850 Kcal
Protides : 145,800 kcal / Lipides : 254,650 Kcal/ Lipides : 192,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Préparation
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,125 2,968 0,371
Beurre 300782 kg 0,125 11,774 1,472
Echine de porc Kg 2,000 4,410 8,820
Sauce
Sauce soja l 0,025 19,117 0,478
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,500 1,424 0,712
Cuisson
Maïzena 011692 kg 0,125 9,147 1,143
Oeufs (entiers) Pièce 2,500 0,234 0,585
Sauce aux prunes L 0,050 0,852 0,043
Sucre semoule 302223 kg 0,075 1,490 0,112
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  Progression Réa. Sur.
Préparation

tailler l'échine en dès et blanchir

mélanger la fécule , l'Å?uf,la sauce soja , sel poivre .

rouler le porc blanchi dans le mélange et laisser reposer 15 mn

Sauce

hacher l'ail

égoutter le porc et ajouter le liquide à l'ail et vinaigre + sauce aux prunes +sucre et un grand verre d'eau

chauffer le mélange jusqu'à ébullition puis à feu doux

Cuisson

faire frire le porc à la poêle , égoutter et mélanger avec l'ananas en dès et avec la sauce.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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