Fiche technique de fabrication N°1144
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,374 €
Prix de revient TTC Total :
13,735 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 481,077 kj /
592,850 Kcal
Protides :
145,800 kcal / Lipides :
254,650 Kcal/ Lipides :
192,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Préparation |
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 |
boite 4/4 |
0,125 |
2,968 |
0,371 |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,774 |
1,472 |
Echine de porc |
Kg |
2,000 |
4,410 |
8,820 |
Sauce |
Sauce soja |
l |
0,025 |
19,117 |
0,478 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,500 |
1,424 |
0,712 |
Cuisson |
Maïzena 011692 |
kg |
0,125 |
9,147 |
1,143 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,500 |
0,234 |
0,585 |
Sauce aux prunes |
L |
0,050 |
0,852 |
0,043 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,075 |
1,490 |
0,112 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Préparation |
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tailler l'échine en dès et blanchir |
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mélanger la fécule , l'Å?uf,la sauce soja , sel poivre . |
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rouler le porc blanchi dans le mélange et laisser reposer 15 mn |
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Sauce |
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hacher l'ail |
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égoutter le porc et ajouter le liquide à l'ail et vinaigre + sauce aux prunes +sucre et un grand verre d'eau |
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chauffer le mélange jusqu'à ébullition puis à feu doux |
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Cuisson |
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faire frire le porc à la poêle , égoutter et mélanger avec l'ananas en dès et avec la sauce. |
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