Fiche technique de fabrication N°1143
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,666 €
Prix de revient TTC Total :
6,664 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,030 kj /
238,000 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
238,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cointreau |
L |
0,167 |
18,700 |
3,117 |
Jus d'oranges |
l |
0,500 |
0,775 |
0,388 |
Jus de pamplemousse |
L |
0,500 |
2,415 |
1,208 |
Passoa passion |
L |
0,333 |
5,856 |
1,952 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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