Cocktail Pasoa

Fiche technique de fabrication N°1143
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,668 €
Prix de revient TTC Total : 6,680 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 996,030 kj / 238,000 Kcal
Protides : 0,000 kcal / Lipides : 0,000 Kcal/ Lipides : 238,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cointreau L 0,167 18,799 3,133
Jus d'oranges l 0,500 0,775 0,388
Jus de pamplemousse L 0,500 2,415 1,208
Passoa passion L 0,333 5,856 1,952
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .