Canapé aux trompettes

Fiche technique de fabrication N°1141
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Prix de revient TTC par unité : 6,778 €
Prix de revient TTC Total : 67,775 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 310,573 kj / 1 985,800 Kcal
Protides : 126,700 kcal / Lipides : 706,700 Kcal/ Lipides : 1 152,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 10,000 1,518 15,180
garniture
Beurre 300782 kg 2,000 9,267 18,534
Echalotes kg 0,250 3,007 0,752
Trompettes de la mort fraîches Kg 1,000 31,545 31,545
finition
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,250 7,058 1,765
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  Progression Réa. Sur.
Préparation

faire dorer les canapés au four et refroidir

ciseler finement les échalotes

parer et laver les trompettes

les hacher finement

étuver au beurre les échalotes et ajouter les champignons hachés

cuire jusqu'à évaporation de l'eau

étaler les champignons cuits sur les canapés de pain de mie

saupoudrer de gruyère finement râpé

passer au four pour gratiner.

peuvent être servi en apéritif ou sur une salade verte.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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