Assiette de farci Poitevin

Fiche technique de fabrication N°1137
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Prix de revient TTC par unité : 1,151 €
Prix de revient TTC Total : 11,511 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 854,577 kj / 204,200 Kcal
Protides : 61,160 kcal / Lipides : 133,360 Kcal/ Lipides : 9,680 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Farci poitevin Kg 1,000 5,589 5,589
Salade
Laitue Pièce 2,000 1,372 2,744
Vinaigrette
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,050 1,424 0,071
Décor
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,200 9,390 1,878
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr

1899-12-30 00:10:00

2 Les colorer légèrement au beurre

1899-12-30 00:10:00

Salade

3 Trier et nettoyer la salade

1899-12-30 00:10:00

Vinaigrette

4 Réaliser une vinaigrette à l'huile de noix

1899-12-30 00:10:00

Dressage

5 Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette

1899-12-30 00:10:00

6 Décor avec tomate cerisette

1899-12-30 00:02:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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