Fiche technique de fabrication N°1137 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,109 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,094 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                854,577 kj / 
                204,200 Kcal 
        Protides : 
                61,160 kcal / Lipides : 
                133,360 Kcal/ Lipides : 
                9,680 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Farci poitevin | 
        Kg | 
                  1,000 | 
                  5,589 | 
                  5,589 | 
       
            
        | Salade | 
       
            
        | Laitue | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    1,266 | 
                  2,532 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
        
                    0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  1,424 | 
        
                    0,071 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Tomates cerise barquette de 0.250 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    8,335 | 
        
                    1,667 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Taller des tranches de farci poitevin d'environ 100 gr | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Les colorer légèrement au beurre | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Salade | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Trier et nettoyer la salade | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Vinaigrette | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Réaliser une vinaigrette à l'huile de noix | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Disposer harmonieusement la tranche de farci et la salade sur une assiette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Décor avec tomate cerisette | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            |