Fiche technique de fabrication N°1136
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,892 €
Prix de revient TTC Total :
119,136 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 874,482 kj /
447,905 Kcal
Protides :
64,980 kcal / Lipides :
61,775 Kcal/ Lipides :
321,150 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,100 |
5,222 |
0,522 |
Châtaignes |
kg |
0,100 |
9,390 |
0,939 |
Choux blanc |
kg |
0,250 |
1,952 |
0,488 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Filet longe de porc |
kg |
0,250 |
9,337 |
2,334 |
Galettes de riz |
Pièce |
24,000 |
4,604 |
110,496 |
Germes de soja (boite) |
kg |
0,100 |
7,880 |
0,788 |
Gingembre |
kg |
0,020 |
8,335 |
0,167 |
Huile de noix |
l |
0,050 |
13,715 |
0,686 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,680 |
0,134 |
Maïzena 011692 |
kg |
0,020 |
9,147 |
0,183 |
Pousses de bambou |
kg |
0,100 |
11,852 |
1,185 |
Purée de daikon |
kg |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
Sauce soja |
l |
0,050 |
19,117 |
0,956 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Couper en petits morceaux, le porc, les champignons, le chou, le daikon, les châtaignes, les pousses de bambou, |
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Dans un Wok, chauffer l'huile d'arachide et l'huile de noix, et faire sauter le morceau de gingembre et l'ail |
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Ajouter le porc, et faire sauter jusqu'à coloration |
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Incorporer tous les autres ingrédients, |
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Lier légèrement à la fécule, assaisonner et refroidir |
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Garnir les feuilles de riz, les fermer avec la fécule de mais délayée à l'eau |
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frire les rouleaux |
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