Fiche technique de fabrication N°1135 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,916 €   
      Prix de revient TTC Total :
    156,659 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 120,917 kj / 
                267,842 Kcal 
        Protides : 
                138,992 kcal / Lipides : 
                64,817 Kcal/ Lipides : 
                64,033 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Cuisses de grenouilles | 
        kg | 
                  8,000 | 
                  17,924 | 
                  143,392 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,833 | 
                  0,139 | 
                  0,116 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,333 | 
                  1,372 | 
                  0,457 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,417 | 
                  3,139 | 
                  1,308 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,750 | 
        
                    11,869 | 
                  8,902 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,417 | 
        
                    0,139 | 
                  0,058 | 
       
            
        | Riz long indica 300850 | 
        kg | 
                  5,000 | 
        
                    1,436 | 
                  7,180 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,667 | 
                  3,640 | 
        
                    2,427 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1,1 | 
        Mise en place du poste de travail | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 1,2 | 
        préparer les cuisses de grenouilles | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 1,3 | 
        Réaliser un beurre persillé | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 1,4 | 
        Mettre à cuire le riz | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 1,5 | 
        Mettre à cuire les cuisses de grenouilles | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 1,6 | 
        Dressert et décorer | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |