Fiche technique de fabrication N°1135
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,907 €
Prix de revient TTC Total :
156,295 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 120,917 kj /
267,842 Kcal
Protides :
138,992 kcal / Lipides :
64,817 Kcal/ Lipides :
64,033 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Cuisses de grenouilles |
kg |
8,000 |
17,924 |
143,392 |
Eau |
l |
0,833 |
0,139 |
0,116 |
Persil frisée botte |
Botte |
0,333 |
1,266 |
0,422 |
vin blanc 252815 |
l |
0,417 |
2,520 |
1,050 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
11,774 |
8,831 |
Eau |
l |
0,417 |
0,139 |
0,058 |
Riz long indica 300850 |
kg |
5,000 |
1,315 |
6,575 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
0,667 |
3,640 |
2,427 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1,1 |
Mise en place du poste de travail |
1899-12-30 00:10:00 |
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1,2 |
préparer les cuisses de grenouilles |
1899-12-30 00:15:00 |
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1,3 |
Réaliser un beurre persillé |
1899-12-30 00:10:00 |
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1,4 |
Mettre à cuire le riz |
1899-12-30 00:10:00 |
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1,5 |
Mettre à cuire les cuisses de grenouilles |
1899-12-30 00:10:00 |
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1,6 |
Dressert et décorer |
1899-12-30 00:10:00 |
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