Cuisses de grenouilles Jurassienne

Fiche technique de fabrication N°1135
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,907 €
Prix de revient TTC Total : 156,295 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,917 kj / 267,842 Kcal
Protides : 138,992 kcal / Lipides : 64,817 Kcal/ Lipides : 64,033 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisses de grenouilles kg 8,000 17,924 143,392
Eau l 0,833 0,139 0,116
Persil frisée botte Botte 0,333 1,266 0,422
vin blanc 252815 l 0,417 2,520 1,050
Garniture
Beurre 300782 kg 0,750 11,774 8,831
Eau l 0,417 0,139 0,058
Riz long indica 300850 kg 5,000 1,315 6,575
Décor
Citrons (kg) kg 0,667 3,640 2,427
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1,1 Mise en place du poste de travail

1899-12-30 00:10:00

1,2 préparer les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:15:00

1,3 Réaliser un beurre persillé

1899-12-30 00:10:00

1,4 Mettre à cuire le riz

1899-12-30 00:10:00

1,5 Mettre à cuire les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:10:00

1,6 Dressert et décorer

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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