Cuisses de grenouilles Jurassienne

Fiche technique de fabrication N°1135
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,862 €
Prix de revient TTC Total : 154,495 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 120,917 kj / 267,842 Kcal
Protides : 138,992 kcal / Lipides : 64,817 Kcal/ Lipides : 64,033 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cuisses de grenouilles kg 8,000 17,924 143,392
Eau l 0,833 0,139 0,116
Persil frisée botte Botte 0,333 1,266 0,422
vin blanc 252815 l 0,417 2,479 1,033
Garniture
Beurre 300782 kg 0,750 9,866 7,400
Eau l 0,417 0,139 0,058
Riz long indica 300850 kg 5,000 1,315 6,575
Décor
Citrons (kg) kg 0,667 3,112 2,075
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1,1 Mise en place du poste de travail

1899-12-30 00:10:00

1,2 préparer les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:15:00

1,3 Réaliser un beurre persillé

1899-12-30 00:10:00

1,4 Mettre à cuire le riz

1899-12-30 00:10:00

1,5 Mettre à cuire les cuisses de grenouilles

1899-12-30 00:10:00

1,6 Dressert et décorer

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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