Crêpes de Pologne

Fiche technique de fabrication N°1133
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,661 €
Prix de revient TTC Total : 6,612 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 060,234 kj / 492,290 Kcal
Protides : 33,962 kcal / Lipides : 107,360 Kcal/ Lipides : 350,968 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,065 9,866 0,641
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600 4,980 2,988
Farine t45 kg 0,320 1,255 0,402
Oeufs (entiers) Pièce 6,000 0,232 1,392
Raisins secs 302216 kg 0,250 3,988 0,997
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Travailler la farine et les Å?ufs, ajouter progressivement la crème, le beurre fondu,

1899-12-30 00:10:00

2 Cuire les crêpes un peu épaisse,a aussitôt que la crêpe est dans la poêle, saupoudrer de raisins secs, la retourner et cuire

1899-12-30 00:05:00

3 La rouler (chausson), et les saupoudrer de sucre poudre

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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