Darne de saumon grillée beurre maître d'hôtel Pommes à l'anglaise

Fiche technique de fabrication N°1130
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Prix de revient TTC par unité : 4,595 €
Prix de revient TTC Total : 110,287 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 847,997 kj / 680,525 Kcal
Protides : 119,625 kcal / Lipides : 203,650 Kcal/ Lipides : 357,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon 2/3 kg kg 1,500 16,827 25,241
Marinade instantanée
Aneth Botte 0,300 1,002 0,301
Citrons (kg) kg 1,500 3,640 5,460
Huile d'olives 300023 l 0,600 13,495 8,097
Laurier Pm 0,015 0,897 0,013
Thym Pm 0,015 0,897 0,013
Beurre maître h
Beurre 300782 kg 0,750 11,774 8,831
Citrons (kg) kg 0,750 3,640 2,730
Décor
Citrons (kg) kg 12,000 3,640 43,680
Persil plat botte 0,300 1,372 0,412
pommes anglaise
Pomme de terre Charlotte kg 6,000 2,585 15,510
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre maître d'hôtel

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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