Fiche technique de fabrication N°1130
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,595 €
Prix de revient TTC Total :
110,287 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 847,997 kj /
680,525 Kcal
Protides :
119,625 kcal / Lipides :
203,650 Kcal/ Lipides :
357,250 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Saumon 2/3 kg |
kg |
1,500 |
16,827 |
25,241 |
Marinade instantanée |
Aneth |
Botte |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
Citrons (kg) |
kg |
1,500 |
3,640 |
5,460 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,600 |
13,495 |
8,097 |
Laurier |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
Thym |
Pm |
0,015 |
0,897 |
0,013 |
Beurre maître h |
Beurre 300782 |
kg |
0,750 |
11,774 |
8,831 |
Citrons (kg) |
kg |
0,750 |
3,640 |
2,730 |
Décor |
Citrons (kg) |
kg |
12,000 |
3,640 |
43,680 |
Persil plat |
botte |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
pommes anglaise |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
6,000 |
2,585 |
15,510 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Marinade |
|
|
3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Beurre maître d'hôtel |
|
|
5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
|
|
|
Saucière de beurre blanc à part |
|
|
|