Fiche technique de fabrication N°1129
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,919 €
Prix de revient TTC Total :
447,559 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9 092,540 kj /
2 172,650 Kcal
Protides :
573,000 kcal / Lipides :
431,250 Kcal/ Lipides :
1 168,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,774 |
4,415 |
Farine de seigle |
kg |
0,750 |
3,640 |
2,730 |
Farine t45 |
kg |
1,875 |
1,255 |
2,353 |
Lait249447 |
l |
1,125 |
0,874 |
0,983 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,150 |
0,650 |
0,098 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
22,500 |
0,234 |
5,265 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,038 |
4,431 |
0,166 |
cuisson |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,375 |
2,680 |
1,005 |
base |
Saumon fumé non tranché |
kg |
9,000 |
34,024 |
306,216 |
Décor finition |
Aneth |
Botte |
1,875 |
1,002 |
1,879 |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,774 |
4,415 |
Citrons (kg) |
kg |
30,000 |
3,640 |
109,200 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
1,500 |
5,889 |
8,834 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte |
|
|
1 |
Délayer la levure dans le lait tiède |
1899-12-30 00:01:00 |
|
2 |
Mélanger la farine, les jaunes d'Å?ufs, le lait et la levure, le sel, et faire lever |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Monter les blancs en neige, et les incorporer à la pâte |
1899-12-30 00:20:00 |
|
4 |
Cuire comme des crêpes |
1899-12-30 00:45:00 |
|
5 |
Détailler en ronds, forme crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
6 |
tailler le saumon fumé en fines tranches et déposer sur les blinis |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
7 |
Tiédir les blinis,et les arroser légèrement de crème chaude et de beurre clarifié |
1899-12-30 00:10:00 |
|
8 |
Envoyer |
|
|
|