Fiche technique de fabrication N°1127 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,486 €   
      Prix de revient TTC Total :
    93,634 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 304,297 kj / 
                311,660 Kcal 
        Protides : 
                86,640 kcal / Lipides : 
                84,860 Kcal/ Lipides : 
                140,160 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,315 | 
                  11,869 | 
                  3,739 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  4,725 | 
                  0,139 | 
                  0,657 | 
       
            
        | Farine de Sarrazin | 
        kg | 
                  1,575 | 
                  6,382 | 
                  10,052 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,063 | 
                  3,839 | 
                  0,242 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Bacon | 
        kg | 
                  3,150 | 
        
                    18,062 | 
                  56,895 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,630 | 
        
                    3,800 | 
                  2,394 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  63,000 | 
        
                    0,312 | 
                  19,656 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Oeuf  et bacon sauté | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |