crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon

Fiche technique de fabrication N°1127
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Prix de revient TTC par unité : 1,631 €
Prix de revient TTC Total : 102,735 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 304,297 kj / 311,660 Kcal
Protides : 86,640 kcal / Lipides : 84,860 Kcal/ Lipides : 140,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,315 9,267 2,919
Eau l 4,725 0,139 0,657
Farine de Sarrazin kg 1,575 6,235 9,820
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,063 3,839 0,242
Garniture
Bacon kg 3,150 23,225 73,159
Huile de tournesol 300004 l 0,630 2,099 1,322
Oeufs (entiers) Pièce 63,000 0,232 14,616
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3 Oeuf et bacon sauté

Dressage

4 sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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