crêpes Sarrazin garni oeuf et bacon

Fiche technique de fabrication N°1127
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Prix de revient TTC par unité : 1,442 €
Prix de revient TTC Total : 90,857 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 304,297 kj / 311,660 Kcal
Protides : 86,640 kcal / Lipides : 84,860 Kcal/ Lipides : 140,160 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,315 10,497 3,307
Eau l 4,725 0,139 0,657
Farine de Sarrazin kg 1,575 6,382 10,052
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,063 4,610 0,290
Garniture
Bacon kg 3,150 18,062 56,895
Huile de tournesol 300004 l 0,630 3,800 2,394
Oeufs (entiers) Pièce 63,000 0,274 17,262
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Mélanger la farine, l'eau et le sel, et laisser reposer 2 h

1899-12-30 00:05:00

2 Ajouter le beurre fondu et cuire les crêpes fines

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3 Oeuf et bacon sauté

Dressage

4 sur assiette, la crêpe garni d'oeufs et de bacon

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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